Unsere Kinder

In unserer Gemeinde gibt es viel Angebote für Kinder – von den Spielgruppen für die Kleinsten, Kindergottesdienst, Kindergruppe und Kinderchor (unsere Musik).

Kindergottesdienst:

Kindergottesdienst monatlich an einem Samstagnachmittag im Gemeindezentrum (ausgenommen Schulferien)
Kindergottesdienstteam Leitung: Pfarrerin Ulrike Scholtheis-Wenzel, Telefon 06751 / 2454

Kindergruppe und Aktionen für Kinder

jeden Freitagnachmittag sind alle Kinder wieder eingeladen zur Kindergruppe von 15:00 - 16:30 Uhr zum gemeinsamen Spielen, Basteln, (Backen), draußen Spielen, Spaß haben mit den Kindern und unseren jugendlichen TeamerInnen. In den Schulferien findet keine Kindergruppe statt. Bitte anmelden und Mund-Nasenschutz tragen!

Jugend-Leitung: Katrin Helm-de Wyl,

E-Mail: jugend@kgm-sobernheim.de

Trommelworkshop für Kinder: z.T. Donnerstags von 17-18 Uhr, genaue Termine bei Katrin Helm-de Wyl.