Sternwanderung zum Hühnerhof, Abtweiler

Herzliche Einladung zur Sternwanderung zum Hühnerhof nach Abtweiler am 16. Juli  2022.

Die Mitglieder der Paul-Schneider-Gemeinde machen sich auf zu einer Sternwanderung zum Hühnerhof nach Abtweiler.
Dort wollen wir gemeinsam picknicken und um 16 Uhr eine Andacht unter freiem Himmel (bei Regen in der Scheune) feiern.

Wir starten

Um 14:30 Uhr am Parkplatz Freilichtmuseum
Um 14:30 Uhr an der Grillhütte Staudernheim
Um 15 Uhr an der Kirche Abtweiler
Um 15 Uhr an der Ev. Kirche Lauschied

Wer nicht mitwandern möchte kann gerne anreisen und Andacht und Picknick mitfeiern.

Für Kaffee und Kuchen auf dem Hühnerhof ist gesorgt. Bitte Becher und Teller, ggf. Picknickdecke sowie Verpflegung für den Weg einpacken.

Wir feuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch.

Bianka Bachmann, Julia Alt, Kathrin Helm de Wyl, Helga Stumpf, Ulrike Scholtheiss-Wenzel und Sandra Sander

Kontakt:

Familie Bachmann, Hühnerhof 6, 55568 Abtweiler

Gemeindebüro unter 06751 – 94290 oder per Mail ev.paul-schneider-gemeinde@ekir.de