Es gibt eine Kraft aus der Ewigkeit - und diese Kraft ist grün

Einladung zum Gottesdienst auf dem Disibodenberg am 7. Juli 2024

Unter diesem Motto laden evangelische und katholische Kirchengemeinden rund um den Disibodenberg zum ökumenischen Tauferinnerungsgottesdienst am Sonntag, dem 7. Juli um 15 Uhr in der Klosteranlage.

Dort, wo die Heilige Hildegard die Grünkraft besang, wollen wir zu einem Open-Air-Schöpfungsgottesdienst mit Taufen zusammen kommen.

Musikalisch mitwirken werden der Chor Auftakt aus der Protestantischen Kirchengemeinde Odernheim und das Flötenensemble der Evangelischen Paul-Schneider-Gemeinde.

Nach dem Gottesdienst freuen wir uns auf ein gemeinsames Picknick im Ruinengarten. Bitte bringen Sie alles Nötige dafür mit.

Bei ungünstiger Witterung wird der Gottesdienst kurzfristig in die Evangelische Kirche Staudernheim verlegt. Informationen dazu finden Sie auf den Homepages des Kirchengemeinden und auf Plakaten vor Ort.