Eine-Welt-Laden

Der Eine-Welt-Laden hat jeden Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Sie finden uns im Evangelischen Gemeindezentrum, Kirchstraße, 55566 Bad Sobernheim

Im November beginnt die Zeit des Plätzchenbackens. Genießen Sie Ihre Leckereien mit ausgesuchten Zutaten aus fairem Handel. Wir empfehlen aus unserem Sortiment: Gewürze, Zimt, Anis, Rohrzucker, Kakao, Rosinen, Schokocreme...

Am 12. Dezember findet von 10.00 bis 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum wieder unser beliebtes Weihnachtscafé statt. Lassen Sie sich mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und Tee verwöhnen.

Schauen Sie doch mal bei uns herein!

Zurzeit sind wir ein Team von ehrenamtlichen Frauen, die sich für den fairen Handel mit den Erzeugern und Erzeugerländern engagiert. Wir treffen uns jeden 3. Mittwoch im Monat um 18.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum zum Teamgespräch. Wer gerne mitmachen möchte ist herzlich willkommen!

Ansprechpartnerin: Dagmar Lauf, Telefon 06751 / 3298